Recette :
Mettre à cuire la soupe :
mettre tout les ingrédients (sauf la crème fraiche) coupés en petits morceaux dans une casserole à feu vif puis doux après ébullition. Laisser cuire tout au long de la préparation et de la cuisson des cakes (35 min).
Préparer les cakes :
Faites chauffer le four à 200°C.
Faire fondre le beurre. Mélanger la farine avec la levure, les œufs et le yaourt.
Ajouter le beurre fondu et les champignons mixés.
Y incorporer les graines de sésames, le cumin, le sel et le poivre.
Répartir dans les moules chemisés (beurrés et farinés) et ajouter au centre un carré de feta par cake.
Mettre à cuire à four chaud 20 minutes.
Démouler les gâteaux et laisser refroidir un peu pendant le mixage de la soupe.
Ajouter la crème fraiche dans la soupe et rectifier l'assaisonnement.
Dresser.
Nota bene :
* Je sers cette soupe accompagné du cake avec des chips de lards (faite cuire au four 10 min de chaque côté des tranches fines de poitrine).
perso, pour la soupe je fais cuire le potimarron dans du lait au lieu de l'eau, c'est top ! (trouvé dans une recette d'Alain Passard)
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