mercredi 31 octobre 2012

Cheesecake d' Halloween


Préparation : 20 min
Repos au frigo : 20 min

Cuisson : 45 min

Ingrédients :
- 220g de sablés anglais
- 100 g de beurre doux
- 250g de fromage blanc
- 250g de mascarpone (je préfère au Philadelphia)
- 3 oeufs
- 100ml de jus (ici framboise)
- 2 feuilles de gélatine


Recette :


Faire fondre le beurre et mélanger avec les biscuits mixés
Tapisser le fond d'un cercle de cuisine avec la préparation, bien tasser et mettre au frais 20 min.
Mélanger le fromage blanc, le mascarpone et les oeufs un à un. Mettre dans le moule et cuire à 150°C pendant 45 min.
Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide. Chauffer le jus et mélanger avec la gélatine ramollie.
Napper le cheesecake

Nota Bene :
* Croix réalisées avec des finger. Tombes avec des langues de chats

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire