vendredi 1 juillet 2011

Cannelloni crevettes et basilic



Cannelloni crevettes et basilic :
- 12 cannellonis
- 24 crevettes
- 12 belles feuilles de basilic
- 1 grosse tomate
- huile d'olive
- ail
- piment d'espelette
- sel



Recettes :

Cuire les cannellonis dans une grande casserole d'eau salée. Une fois la cuisson finie, mettre dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
Décortiquer les crevettes et les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile avec l'ail émincé et une pincée de piment d'espelette. Saler et laisser refroidir.
Retirer les pépins de la tomate et la couper en petits dés de 0,5cm environ.

Disposer dans la feuille de basilic 2 crevettes, quelques bouts de tomates et rouler le tout. Mettre cette préparation dans un cannelloni.
Répéter l'opération 11 fois.

Servir bien frais et parsemer un peu de piment d'espelette avant de servir.

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