samedi 9 juillet 2011

Tiramisu de Reblochon aux asperges vertes et chips de lard



Tiramisu de Reblochon aux asperges vertes et chips de lard :
- 200g de mascarpone
- 10cl de crème liquide
- 150g de Reblochon
- asperges vertes (en bocal si pas de saison)
- 4 tranches de poitrine fumée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre





Recettes :

Faire sécher les tranches de poitrine fumée au four, 20 min à 200°C pour la faire croustiller.

Pendant ce temps, couper le reblochon en petits dés et le faire fondre à feu doux avec la crème liquide.

Mélanger la préparation avec le mascarpone.

Monter dans des verrines en couper les asperges en deux dans la longueur et en les disposant sur le tour du verre. Remplir de mascarpone au Reblochon.

Couper les tranches de lard croustillantes en chips et les mettre sur les verrines.

Servir bien frais.

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