jeudi 24 mars 2011

Pizzas apéritives tomate/mozza/basilic

Une petite recette de saison fraiche, simple et délicieuse pour un apéro entre amis autour d'un bon verre de vin.

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (16 minis pizzas) :
- 1 pâte à pizza (je mettrais la recette en ligne plus tard)
- 1 tomate
- 1 mozzarella
- basilic frais


Recette :

Mettre à chauffer le four à 180°C.
A l'aide d'un emporte pièce, couper 16 ronds dans la pâte à pizza.
Couper la tomate en quart et épépiner la. La couper en 12 morceaux chaque quart.
Couper la mozzarella en morceaux un tout petit plus petits.
Sur chaque rond de pâte disposer 3 morceaux de tomate et 3 de mozzarella.

Mettre au four 15min.
Ciseler du basilic sur le dessus, servir tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire