Recette :
Préparer une marinade pour le poulet avec le vinaigre balsamique, le sucre et la sauce de soja. Couper le poulet en lamelles et mettre à mariner 15 minutes.
Couper la carotte en julienne et la faire revenir à feu vif 5 minutes avec 20g de beurre et 2 cuillères à soupe d'eau.
Procéder de même avec les même quantités d'eau et de beurre pour le poireau.
Mettre à tremper les champignons 10 minutes dans de l'eau tiède.
Mettre les pâtes à cuire 2 minutes à gros bouillons dans de l'eau avec du gros sel, décuire à l'eau bien froide.
Faire revenir le poulet dans le restant de beurre (10g) et la cuillère d'huile d'olive. Le faire caraméliser. Ajouter la cuillère de vinaigre de riz.
Mélanger tout les ingrédients (essorer les champignons), ajuster l'assaisonnement avec du sel.
Faire revenir avec la cuillère d'huile d'arachide.
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