mardi 5 avril 2011

salade printanière

Préparation : 20 min

Ingrédients (4 personnes) :
- salade verte
- 2 belles tomates
- 3 œufs durs
- 5 petites pommes de terre cuite en robe des champs
- 6 bâtons de surimis
- mayonnaise
- vinaigrette (moutarde, vinaigre, huile olive, sel, poivre)


Recette :


Couper chaque tomate en 24.
Ajouter les œufs en morceaux ainsi que les pommes de terre.
Mettre la salade découpées et le surimi hacher finement.

Préparer une vinaigrette : mettre une petite fourchette de moutarde, 2 cuillères à soupe de vinaigre, le double d'huile d'olive assaisonner avec le sel et le poivre.
Mélanger cette vinaigrette avec une grosse cuillère de mayonnaise.

Ajouter la sauce à la salade au dernier moment pour ne pas cuire la salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire