Recette :
Mettre le four à chauffer.
Préparer la partie au chocolat : battre les oeufs et le sucre, faire fondre le chocolat et le beurre, ajouter la farine et la levure.
Préparer la partie à la banane : mixer la banane et la crème pour obtenir un pâte homogène puis incorporer les autres ingrédients.
Dresser des moules en papier dans des moules à muffins, mettre une cuillière de préparation à la banane, une cuillère de préparation au chocolat et une nouvelle cuillière de préparation à la banane.
Enfourner à 180°C en chaleur tournante 25 minutes (vérifier en plantant la lame d'un couteau qui doit ressortir propre).
Nota Bene :
* La répartition de la pâte peut être variée : remplir une couche de banane puis une couche de chocolat ou mettre verticalement moitié moitié.
* La préparation à la banane s'utilise seule ainsi que celle au chocolat.
Variations :
* On peut rajouter 70g de noix de coco rapée dans la préparation au chocolat.
* Un bouchon de rhum est le bienvenu dans la préparation à la banane.
* Un peu de colorant alimentaire dans la préparation à la banane peut colorer votre dessert.
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