Voici la première entrée concoctée le 6 décembre :
Recette :
Mettre à chauffer de l'eau salée pour cuire les pommes de terre.
Eplucher les pommes de terres et les couper en petits morceaux pour qu'elles cuisent plus vite.
Une fois cuite, les passer au tamis afin de le pas avoir de morceaux pouvant bloquer le siphon.
Incorporer les autres ingrédients, saler, poivrer et truffer selon vrotre gout.
Remplir le siphon. Percuter les 2 cartouches de gaz. Conserver au bain marie afin de pouvoir servir chaud. 5 min avant le service, mettre la tete vers le bas.
Mettre une casserole d'eau vinaigrée à chauffer pou rcuire les oeufs.
Les immerger 5 min dans l'eau frémissante.
Vider la moitié de l'eau et compléter d'eau froide.
Eplucher avec attebtion les oeuf dans la casserole d'eau et les conserver dans l'eau jusqu'au service.
Dans une assiette creuse, disposer l'oeuf et mettre la purée par dessus.
Ajouter si vous avez de fines tranches de truffes coupées à la mandoline.
Servir avec un vin blanc, du pain et de la fleur de sel.
Ouah, le niveau grimpe à chaque recette. Quand est ce que tu lances ta reconversion et que tu ouvres ton restau ?!
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